منزل أخبار

ما هو ألفا أربوتين (4-hydroxyphenyl-D-lucopyranoside)؟

شهادة
نوعية جيدة مسحوق تعزيز الذكور للمبيعات
نوعية جيدة مسحوق تعزيز الذكور للمبيعات
زبون مراجعة
خدمة العملاء الممتازة والشحن السريع.

—— شارع جانيت

هذا هو طلبي الثاني. الشحن بسرعة فائقة ولكن أكثر من جميع الاتصالات من الدرجة الأولى! يبقيك على علم وإجابات على جميع الأسئلة في الوقت المناسب وفهم مانور. سوف أقوم بوضع أوامر منتظمة من هنا. سعيد من فلوريدا الولايات المتحدة الأمريكية

—— هولي فيريس

شركة كبيرة ، منتج رائع ، صفقة رائعة ، لا توجد مشاكل ، 10/10.

—— جوني أتمان

خدمة جيّد

—— كما Empeni

الشركة قابلة للحياة ومرنة لاحتياجات العملاء. سيكون تقييمي 5 من أصل 5. نقطة أخرى مهمة للتفكير هو أن المهنية للغاية في الاتصال والاعتماد

—— آرفيند شارما

عالية الجودة ، والتسليم السريع ، والكمال بعد البيع ، والتعاون الممتاز للغاية. نحن أمرت عدة مرات.

—— عين سيايره

نحن أمرت البنود عدة مرات ، مثل الجودة ، والتسليم السريع especailly. شكر!

—— تشارلز يونا

عرضت عينة مجانية عدة مرات قبل أن أمرت ، دعم جيد للغاية ، ونحن بحاجة إلى ترتيب كل الوقت. السعيدة!

—— اليكسا

نشكرك على الصبر على عينة مختلفة وجودة معقولة ونتائج اختبارات جيدة.

—— كيونجهو لي

اتصالات جيدة جدا جميع المشاكل التي تم حلها ، راضيا عن شرائي.

—— AQIM MARZUKI

كانت جيدة لأنها كانت معبأة جيدا ب 1 كيلو. نحن نخطط لإجراء مسح الطلب مرة واحدة في السنة. على الرغم من أن المبلغ صغير ، أود أن أشكركم كل عام من الآن فصاعدا.

—— أونام كوون

ابن دردش الآن
الشركة أخبار
ما هو ألفا أربوتين (4-hydroxyphenyl-D-lucopyranoside)؟
ما هو ألفا أربوتين (4-hydroxyphenyl-D-lucopyranoside)؟

ما هو ألفا أربوتين؟

مسحوق ألفا أربوتين يحمي البشرة من الأضرار التي تسببها الجذور الحرة Alpha Arbutin هو أحد عوامل تبييض البشرة التي تحظى بشعبية كبيرة في اليابان والدول الآسيوية لتصبغ الجلد. مسحوق ألفا أربوتين يثبط تكوين صبغة الميلانين عن طريق تثبيط نشاط التيروسيناز.

وصف ألفا أربوتين:

Alpha-arbutin (4-hydroxyphenyl-D-lucopyranoside) هو مكون نشط اصطناعي وفعال لتفتيح البشرة. يضمن Alpha Arbutin لهجة لون البشرة أفتح وأخف وزنا ، فإنه يقلل من درجة دباغة الجلد بعد التعرض للأشعة فوق البنفسجية ، كما أنه يساعد على التقليل من ظهور بقع الكبد. مكون حيوي ، مشتق من التوت البري. بلوري ، مسحوق أبيض. ذوبان في الماء. مستقرة في نطاق درجة الحموضة من 3.5-6.5.

اسم المنتج : ألفا أربوتين
اسم آخر: مسحوق Arbutin
CAS No.:84380-01-8
مظهر: مسحوق أبيض كريستال
الفحص: 99٪
الصيغة الجزيئية : C12H16O7
الوزن الجزيئي : 272.25

فوائد:

  • يعزز تفتيح البشرة ونبرة البشرة على جميع أنواع البشرة
  • يقلل من درجة دباغة الجلد بعد التعرض للأشعة فوق البنفسجية
  • يساعد على تقليل مظهر بقع الكبد

تطبيق ألفا أربوتين:

1. صناعة مستحضرات التجميل (منتجات جيدة جدا للبشرة)
مسحوق ألفا أربوتين هو عامل جلدي آمن جدا للاستخدام الخارجي الذي لا يحتوي على سمية أو تحفيز أو رائحة كريهة أو تأثير جانبي مثل Hydroqinone. إن تغليف مسحوق ألفا أربوتين يشكل نظام توصيل لإحداث تأثير في الوقت المناسب. ألفا أربوتين هو طريقة لدمج ألفا أربوتين المائي في الوسائط المحبة للدهون. اربوتين يعطي ثلاث خصائص رئيسية. تأثيرات التبييض ، تأثير مضاد للعمر وفلتر UVB / UVC.
2. صناعة طبية
في القرن الثامن عشر ، تم استخدام مسحوق ألفا أربوتين لأول مرة في المجالات الطبية كعامل مضاد للالتهابات ومضاد للبكتيريا. تم استخدام مسحوق ألفا أربوتين بشكل خاص لالتهاب المثانة ، التهاب الإحليل و pyelitis. هذه الاستخدامات لا تزال حتى اليوم حيث يستخدم الطب الطبيعي المكونات الطبيعية فقط لعلاج أي مرض.
أيضا يمكن استخدام Alpha Arbutin Powder لقمع ضراوة مسببات الأمراض البكتيرية ومنع البكتيريا الملوثة ، يستخدم Arbutin Powder أيضا لعلاج التهاب الجلد التحسسي. في الآونة الأخيرة ، تم استخدام مسحوق Arbutin لمنع التصبغ وتبييض البشرة بشكل جميل. في هذه الأثناء ، يمكن استخدام Arbutin Powder لتبييض الجلد ، لمنع بقع الكبد والنمش ، لعلاج علامات حروق الشمس وتنظيم melanogenesis.

حانة وقت : 2018-05-08 22:11:56 >> أخبار قائمة ميلان إلى جانب
تفاصيل الاتصال
Trading Co., Ltd.

اتصل شخص: Ms. Iris Xu

الهاتف :: +86 17791805739

الفاكس: 86-029-85291967

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)